La “U” fue una tromba en La Florida y goleó a Audax Italiano

11.03.2012 13:21

Universidad de Chile se impuso con justicia por 6-0, con tres anotaciones de Matías Rodríguez, al cuadro Itálico en el Estadio Bicentenario de La Florida y se mantiene como líder del Torneo de Apertura con 16 unidades.

Desde el inicio del encuentro los dirigidos por Jorge Sampaoli demostraron una amplia superioridad. La primera mitad terminó con un expresivo 3-0 gracias a las anotaciones de Matías Rodríguez (6’ y 17’) y Eugenio Mena (39’)

En el complemento no cambió mucho la situación, y Rodríguez, quien continuó intratable decretó el cuarto gol para los azules a los 54 minutos. Pero eso no era todo, uno de los goleadores de la Copa Libertadores, Junior Fernandes, también se hizo presente en el marcador (62’) y Raúl Ruidíaz fue el encargado de cerrar la fiesta a los 86'.

Con este resultado el Equipo Azul se encumbra en lo más alto del Torneo de Apertura con 16 unidades. El próximo encuentro de la “U” será el sábado 17 de marzo ante Unión Española.